该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.

点评

9.2 综合评分
单项评分
清洁度
9.6
舒适度
9.2
住宿位置
9.0
设施
8.9
员工
9.6
性价比
9.0
点评
    Yuanxinqi
    gb
    7.5
    2017年12月24日
    客人没有留下任何评语。
    祯祺
    cn
    10
    2017年12月20日
    早餐非常棒!房东夫妇也非常热情地给我们提供旅行建议,因为淡季游客比较少,房东免费把我们订的小房间换成了大房间。windermere小镇不大,所以地理位置也很方便。 very delicious breakfast!excellent experience of travling!
    YI
    cn
    9.6
    2017年10月30日
    卫生间确实小。但是很干净,所以也不是大问题了。
    离开火车站很近,步行距离。步行到小镇3分钟,饮食店很多,很是方便。如果散步到湖边的话大概25分钟吧。 提供的早餐选择较多,vegetarian有个土豆饼,我们很喜欢^_^ 而且店主很贴心,最后一天朋友火车早,还特意打包了早点。 老奶奶还会给一些旅游建议,总之湖区三天感觉还是挺完美。
    Joan
    cn
    8.3
    2017年10月20日
    值得推荐,注意楼梯
    1、我们订的家庭间,在阁楼,这个倒没什么,但是三楼啊,还没有电梯,老式那种楼梯,我们家压力有点大,建议这个可以写在房子介绍或者备注那里。 2、水压不大好,楼下用水的话,我们上面的水压非常不稳定,水忽冷忽热。
    老奶奶人很好,很耐心,很有品位,早餐也很好,连蘑菇都煎的很用心。 我们都好喜欢她家的那套餐具~~
    cn
    7.5
    2017年10月17日
    客人没有留下任何评语。
    Wenfang
    cn
    7.1
    2017年10月2日
    提行李上楼辛苦。地点一般。从火车站步行到住宿地要有行李的话不太方便。
    早餐的蘑菇非常好吃。床也很不错。
    cn
    10
    2017年9月19日
    客人没有留下任何评语。
    Feifei0915
    us
    9.2
    2017年9月10日
    客人没有留下任何评语。
    CK
    gb
    10
    2017年8月17日
    nice house
    小房子非常干净漂亮,老奶奶非常nice!早餐非常正宗美味!
    cn
    10
    2017年8月8日
    房间虽小但干净雅致很喜欢早餐很赞!
    早餐很好,环境不错👍
    MIN
    cn
    9.2
    2017年8月3日
    比较舒适的一次入住
    挺好的,就是房间真的好小,特别是卫生间和浴室,特别袖珍,不过卫生蛮干净的
    老夫妻人很好,房间布置的很温馨,虽然很小,但是有家的感觉,超级喜欢。 早餐很不错,可以自由选择。 地理位置离火车站还可以,要走十分钟。不过一路鲜花很养眼
    YUTING
    cn
    8.8
    2017年8月2日
    客人没有留下任何评语。
    juejianding
    cn
    7.5
    2017年6月20日
    很好!虽然没有电梯但是很特别的阁楼体验
    早餐非常好吃,房东太太很热情
    JIN
    cn
    10
    2017年6月13日
    舒适温馨的体验
    房东太太很周到,房子非常舒适温馨。
    gb
    9.6
    2017年2月27日
    布置得特别温馨舒适。宾馆的细节都非常友好。接待我们的是一位和蔼可亲的奶奶。早餐美味可口。
    Qian
    cn
    9.2
    2017年2月2日
    典型的风景区民宿
    带大件行李的可能不是很方便
    早餐非常好!老板夫妇人很好!
    Zhi
    cn
    9.6
    2017年1月31日
    下次还住这里
    毛巾有点硬。隔音稍差。
    房主夫妇都是非常耐心和善良的人,给了我们非常好的湖区游览建议。男主人做的早餐非常好吃,而且有多种选择,尤其是烤蘑菇和脆薯饼,外焦里嫩,是我们在英国吃到的最好吃的早餐。房间整洁和干净。整栋房屋每处角落都精心装饰过,包括院子。各种电器和卫浴设备都非常好用,WIFI网速还不错,比一般酒店都快。离火车站走路5分钟多,离超市2分钟路程,火车站有多趟公交往返附近其他湖和镇。
    Kevin444
    gb
    10
    2016年12月19日
    客人没有留下任何评语。
    Jiachen
    gb
    10
    2016年12月17日
    客人没有留下任何评语。
    cc121
    cn
    9.6
    2016年10月30日
    clean and comfortable
    性价比很高,干净舒适,早饭很好,老奶奶很热情,离火车站步行15分钟左右 clean and comfortable, good breakfast, grandma is very warm.About 15 minutes walk from the train station.
正在载入点评
关闭